Nachdem Ihr Projekt eingerichtet ist, werden für Sie, Ihre Mitarbeiter und Ihre Kollegen die Logins (Benutzername & Passwort) generiert. Der Benutzername setzt sich zur eindeutigen Unterscheidung aus dem Nachnamen des Benutzers und dem Projektkürzel zusammen. So ist es möglich mehrere Projekte parallel zu verwalten – für jedes Projekt erhalten Sie einen individuellen Benutzernamen. Das Passwort wird entweder vom tablano System automatisch generiert (maximale Sicherheit) oder kann von Ihnen frei gewählt werden.

benutzername_pwd_generiert