Um Ihre Daten zu synchronisieren, prüfen Sie nach, ob Ihr Gerät auch mit dem Internet verbunden ist. Drücken Sie anschließend einfach auf den “Sync”-Button in der linken Menüleiste.

img_0016

Klicken Sie anschließend auf “Jetzt synchronisieren”.

img_0017

Damit die Synchronisation mit dem tablano-Server reibungslos von statten geht, empfehlen wir Ihnen eine sichere Internetverbindung auszuwählen (am besten WLAN) und die App während der Synchronisation im Vordergrund zu lassen und auf keinen Fall zu beenden. WICHTIG: Das Tablet während der Synchronisation nicht ausschalten!