Hierfür gibt es eine spezielle SIM-Karten Vorrichtung an der Seitenkante des iPads (Sie befindet sich auf der unteren rechten Seite). Stecken Sie den Öffner (im Notfall auch eine aufgebogene Büroklammer) in das kleine Loch der SIM-Kartenhalterung, bis ein leichtes Klicken ertönt. Die Kartenhalterung lässt sich danach mühelos herausziehen. Legen Sie die SIM-Karte in die SIM Kartenhalterung und achten Sie darauf die SIM-Karte so hinzulegen, dass die schräge Ecke der SIM-Karte zur schrägen Ecke in der SIM-Kartenhalterung passt. Schieben Sie die SIM-Kartenhalterung wieder in Ihr Tablet. (s. Tutorial “Wie setze ich meine SIM-Karte in das iPad ein?”)

SIM_Karte_einlegen