Nachdem Sie ihre SIM-Karte eingelegt haben, schalten Sie das iPad ein. Dazu halten Sie den Knopf oben so lange gedrückt, bis das Display aufleuchtet. Zunächst erscheint auf Ihrem Display ein „Hallo“. Streichen Sie bitte mit dem Finger auf dem Display nach rechts oder nach links, somit beginnt der Einrichtungsvorgang. Folgen Sie dann einfach den Anweisungen. (s. Tutorial “Wie richte ich mein iPad ein?”)