Wir empfehlen Ihnen, sich nach erledigter Arbeit immer aus der tablano App abzumelden. Hierfür genügt es, den Logout-Button in der Menüleiste zu wählen. Nach erfolgreichem Logout wird Ihnen wieder der Anmeldebildschirm angezeigt.

Abmelden