Um ein Objekt wieder aus Ihrer Favoritenliste zu löschen, berühren Sie ganz einfach das Stern-Symbol – das Objekt wird sofort aus der Favoritenliste entfernt.

favoriten_entfernen_stern-icon_switch Kopie