Sollten Sie Ihr tablano Passwort vergessen haben, können Sie es ab sofort in Ihrem Browser (tablano Desk) zurücksetzen und ein neues vergeben. Dadurch arbeiten Sie jetzt noch sicherer. Um Ihre Daten bestmöglich zu schützen, sollte Ihr Passwort

• Groß- und Kleinschreibung beinhalten
  • Zahlen und Sonderzeichen nutzen
  • möglichst keine realen Wörter verwenden

Ändern Sie Ihr Passwort außerdem aus Sicherheitsgründen, nachdem Ihr Account angelegt wurde und danach regelmäßig.

Klicken Sie einfach auf das Feld „Passwort vergessen“ unter dem Anmelde-Feld. Wählen Sie Ihr neues Passwort und lassen es sich an die für Ihren Nutzernamen hinterlegte Mailadresse senden. Nachdem Sie es bestätigt haben, können Sie Ihr Passwort bereits verwenden.

Sollten Sie Fragen zu dem Prozess haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns unter: support@tablano.de