Ja, das können Sie in der Tat! Um Ihr iPad so einzustellen, das es neue App-Aktualisierungen selbst herunterlädt und installiert, öffnen Sie die „Einstellungen“.

1

Wählen Sie in der linken Menüleiste „iTunes & App Store“ und stellen Sie sicher, dass die „Updates“ aktiviert sind (der Button ist grün). Jetzt werden alle Ihre Apps automatisch aktualisiert sobald eine neue App-Version veröffentlicht wird.

Für größere Ansicht auf Bild klicken.