Öffnen Sie zunächst Ihren Web-Browser und gehen sie auf die Apple Website Füllen sie dort das Formular aus und schließen Sie den Anmeldevorgang ab. Sie erhalten danach eine Bestätigungsmail auf Ihre angegebene E-Mail Adresse. Klicken Sie auf den Bestätigungs-Link “Jetzt bestätigen” um den Anmeldeprozess abzuschließen. Sie haben nun eine gültige Apple-ID, mit der Sie sich nun jederzeit einloggen können. Melden Sie sich ab sofort mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an. (s. Tutorial “Wie erstelle ich eine Apple-ID?”)