Um Fehler in Ihrer tablano App zu vermeiden, sollte das Betriebssystem Ihres iPads (iOS) stets auf dem aktuellsten Stand sein. Um zu prüfen, ob Sie die aktuellste iOS-Version haben und ggf. eine Aktualisierung herunterzuladen,  gehen Sie bitte auf „Einstellungen“.

1

Gehen Sie anschließend unter „Allgemein“ zum „Softwareupdate“.

IMG_0613

Im nachfolgenden Fenster sehen Sie, welch iOS-Version auf Ihrem iPad installiert ist, und ob offene Updates existieren.

IMG_0614