Die Testversion ist eine Probe-Version der tablano App die an Ihre Branche angepasst ist und die Sie voll und ganz bedienen können. Die Testversion ist kostenlos und Sie können sie sich jederzeit herunterladen. Bei einer Live-Demo zeigen wir Ihnen die App und demonstrieren die Kernfunktionen sowie den Arbeitsablauf und beraten Sie in Sachen digitale Datenerfassung. Völlig kostenfrei und unverbindlich. Wenn Sie eine Live-Demo mit unserem Team beantragen möchten, schreiben Sie uns unter support@tablano.de