Karten & Routing

Wie lasse ich mich zu einem Objekt navigieren?

Mit der tablano App haben Sie die Möglichkeit, sich mithilfe der „Karten“-App zu dem gewünschten Objekt navigieren zu lassen. Dazu wählen Sie entweder in der Listenansicht oder im Template den Routing-Button. Die „Karten“-App inklusive der voreingestellten Route wird somit automatisch geöffnet.

Ist es möglich auch andere Karten einzubinden?

Auf Anfrage können auch individuelle Karten, wie z. B. Katasterkarten und Vektorkarten eingebaut werden. Des Weiteren sind auch Designanpassungen der jeweiligen Karten möglich. Schreiben Sie uns bei Interesse oder weiteren Fragen einfach eine E-Mail an support@tablano.de

Wird die Karte auch offline angezeigt?

Während Sie die tablano App online (mit Internetverbindung) nutzen, werden die schon angezeigten Kartenausschnitte zwischengespeichert. Sollten Sie sich dann an Orten mit schlechter oder gar keiner Internetverbindung aufhalten, wird auf diesen Zwischenspeicher zurückgegriffen. Somit können Sie vor Ihrem Einsatz die Kartengebiete die Sie benötigen, mit Internetverbindung einsehen und zwischenspeichern.