Demo-Version

Ist die Live-Demo kostenlos?

In einer Live-Demonstration der tablano App zeigen wir Ihnen alle Kernfunktionen der App in einer Teamviewer- oder Skype-Session. Schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an support@tablano.de mit Ihrem Wunschtermin und wir melden uns bei Ihnen. Die Live-Demo ist kostenlos und unverbindlich.

Was brauche ich für eine Live-Demo?

Für eine Live-Demo benötigen Sie lediglich die Software Teamviewer oder Skype. Sie können TeamViewer auch über den Browser nutzen. Folgen Sie dazu nur folgendem Link. Falls Sie Interesse an einer kostenlosen Live-Demonstration der tablano App haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Wunschtermin an support@tablano.de.

Was ist der Unterschied zwischen einer Live-Demo und der Testversion?

Die Testversion ist eine Probe-Version der tablano App die an Ihre Branche angepasst ist und die Sie voll und ganz bedienen können. Die Testversion ist kostenlos und Sie können sie sich jederzeit herunterladen. Bei einer Live-Demo zeigen wir Ihnen die App und demonstrieren die Kernfunktionen sowie den Arbeitsablauf und beraten Sie in Sachen digitale Datenerfassung. Völlig […]

Was ist in der tablano-Testversion drin?

Nach erfolgreichem Login in Ihre Testversion navigieren Sie sich auf der Karte zum Stadtgebiet München. Dort finden Sie, abhängig davon welche Testversion Sie benutzen, verschiedene Objektarten mit den dazugehörigen Templates, die Sie nach Belieben ausprobieren und editieren können. Jetzt kostenlosen Testzugang anfordern

Wo kann ich die Testversion herunterladen?

Laden Sie sich die tablano App kostenlos aus dem Apple AppStore / iTunes-Store herunter und melden Sie sich auf unserer Webseite als Tester an – Sie erhalten danach Ihre Login-Daten an Ihre angegebene E-Mail Adresse.