An & Abmeldung

Wie werden Logins vergeben?

Nachdem Ihr Projekt eingerichtet ist, werden für Sie, Ihre Mitarbeiter und Ihre Kollegen die Logins (Benutzername & Passwort) generiert. Der Benutzername setzt sich zur eindeutigen Unterscheidung aus dem Nachnamen des Benutzers und dem Projektkürzel zusammen. So ist es möglich mehrere Projekte parallel zu verwalten – für jedes Projekt erhalten Sie einen individuellen Benutzernamen. Das Passwort […]

Wie melde ich mich ab?

Wir empfehlen Ihnen, sich nach erledigter Arbeit immer aus der tablano App abzumelden. Hierfür genügt es, den Logout-Button in der Menüleiste zu wählen. Nach erfolgreichem Logout wird Ihnen wieder der Anmeldebildschirm angezeigt.

Wo werden mein Benutzername und Passwort gespeichert?

Aus Sicherheitsgründen speichern wir Ihre Login-Daten nicht online. Sollten Sie Ihr Benutzername oder Passwort einmal vergessen oder verloren haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns, wir senden Ihnen umgehend ein neues Passwort zu: support@tablano.de

Wie kann ich mein Benutzername und/oder Passwort ändern?

Sollten Sie Ihr tablano Passwort vergessen haben, können Sie es ab sofort in Ihrem Browser (tablano Desk) zurücksetzen und ein neues vergeben. Dadurch arbeiten Sie jetzt noch sicherer. Um Ihre Daten bestmöglich zu schützen, sollte Ihr Passwort Groß- und Kleinschreibung beinhalten Zahlen und Sonderzeichen nutzen möglichst keine realen Wörter verwenden Ändern Sie Ihr Passwort außerdem aus Sicherheitsgründen, nachdem Ihr Account angelegt wurde […]