An & Abmeldung

Wie werden Logins vergeben?

Nachdem Ihr Projekt eingerichtet ist, werden für Sie, Ihre Mitarbeiter und Ihre Kollegen die Logins (Benutzername & Passwort) generiert. Der Benutzername setzt sich zur eindeutigen Unterscheidung aus dem Nachnamen des Benutzers und dem Projektkürzel zusammen. So ist es möglich mehrere Projekte parallel zu verwalten – für jedes Projekt erhalten Sie einen individuellen Benutzernamen. Das Passwort […]

Wie melde ich mich ab?

Wir empfehlen Ihnen, sich nach erledigter Arbeit immer aus der tablano App abzumelden. Hierfür genügt es, den Logout-Button in der Menüleiste zu wählen. Nach erfolgreichem Logout wird Ihnen wieder der Anmeldebildschirm angezeigt.

Wo werden mein Benutzername und Passwort gespeichert?

Aus Sicherheitsgründen speichern wir Ihre Login-Daten nicht online. Sollten Sie Ihr Benutzername oder Passwort einmal vergessen oder verloren haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns, wir senden Ihnen umgehend ein neues Passwort zu: support@tablano.de

Wie kann ich mein Benutzername und/oder Passwort ändern?

Der Benutzername und das Passwort werden von der PTW GmbH beim Kauf der Lizenz(en) generiert und können nicht verändert werden. Aus Sicherheitsgründen speichern wir Ihre Login-Daten nicht online. Sollten Sie Ihren Benutzernamen oder Passwort einmal vergessen oder verloren haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns, wir senden Ihnen umgehend ein neues Passwort zu: support@tablano.de