Allgemein

Wie deaktiviere ich die Auto-Korrektur auf der Tastatur?

Gehen Sie auf „Einstellungen„. Wählen Sie anschließend aus der linken Menüleiste „Allgemein“ aus. Gehen Sie dann auf „Tastatur„. Unter „Alle Tastaturen“ sehen Sie an zweiter Stelle „Auto-Korrektur“. Drücken Sie einmal auf das grüne Feld daneben um diese Funktion zu deaktivieren. Für größere Ansicht auf Bilder klicken

Wie verbinde ich mein iPad mit dem Internet?

Um Ihr iPad mit dem Internet zu verbinden, gehen Sie auf „Einstellungen„. Wählen Sie anschließend in der rechen Menüleiste „WLAN“ aus. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN angeschaltet ist (der Button muss wie abgebildet grün sein). Suchen Sie sich Ihr Netzwerk aus und geben Sie anschließend Ihr WLAN-Passwort ein. Für größere Ansicht auf Bild klicken.

Kann ich mein iPad so einrichten, dass sich die tablano App automatisch aktualisiert?

Ja, das können Sie in der Tat! Um Ihr iPad so einzustellen, das es neue App-Aktualisierungen selbst herunterlädt und installiert, öffnen Sie die „Einstellungen“. Wählen Sie in der linken Menüleiste „iTunes & App Store“ und stellen Sie sicher, dass die „Updates“ aktiviert sind (der Button ist grün). Jetzt werden alle Ihre Apps automatisch aktualisiert sobald […]

Wie aktualisiere ich meine tablano App?

Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Internet. Gehen Sie zum AppStore und klicken Sie in der unteren Menüleiste ganz rechts auf „Updates“. Für größere Ansicht auf Bild klicken Klicken Sie anschließend entweder auf „Alle aktualisieren“ oder „Aktualisieren“ neben der tablano App.

Wie exportiere ich Daten aus dem tablano Desk

1. Wählen Sie die Objekte aus, für die Sie die Daten exportieren möchten (für größere Ansicht bitte auf Bild klicken). 2. Klicken Sie auf Export und anschließend auf das Objekt. 3. Ihr Export wird erstellt. Dieses kann bei großer Datenmenge einige Minuten in Anspruch nehmen. 4. Öffnen Sie Ihr Excel-Programm. Importieren Sie nun die heruntergeladene […]

Funktioniert die tablano App auch im Offline-Modus?

Ja. Sie benötigen keine Internetverbindung um die tablano App nutzen zu können. Lassen Sie die erfassten Daten einfach zu einem späteren Zeitpunkt, wenn Sie wieder mit dem Internet verbunden sind, synchronisieren.

Wie lege ich ein neues Objekt an?

Um ein neues Objekt in der Kartenansicht zu erstellen, drücken Sie auf den „Plus“-Button in der unteren rechten Ecke. Wählen Sie die gewünschte Objekt-Art aus und ziehen Sie die Objektgrafik mit Ihrem Finger an die gewünschte Position. Bestätigen Sie anschließend mit “Jetzt platzieren”.

Kann ich die tablano-App testen?

Vor Ihrem Kauf geben wir Ihnen die Möglichkeit tablano ausgiebig und kostenlos zu testen. Tragen Sie sich dafür einfach in unser Formular ein und wir schicken Ihnen die Zugangsdaten für die von Ihnen ausgewählte Testversion zu. Gerne zeigen wir Ihnen in einer kostenlosen und unverbindlichen Live-Demonstration (über Skype oder in einer TeamViewer Live-Session) wie tablano funktioniert. Schreiben Sie […]